Au cours d’un « atelier-culinaire », le 24 septembre dernier, je répondais au défi culinaire que m’a lancé le Comité du Tourisme de la Guyane.
Mettre à l’honneur la gastronomie de ce département d’outre mer français d’Amérique du Sud.
Lors de la soirée, les invités ont pu découvrir ces créations, dans mon atelier de la rue Miromesnil, à Paris.
©www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
© www.jean-emmanuelhay.com
Mangue rôtie, raviole farcie de crème passion, sorbet coco © www.jean-emmanuelhay.com
Poulet boucané en deux cuisson, purée de manioc au persil plat, émulsion ail et citron vert © www.jean-emmanuelhay.com
Gambas à la guyanaise aux graines de bois d’Inde, palet de patate douce acidulé © www.jean-emmanuelhay.com